スポンサーサイト | --.--.--.-- / --:-- | |||
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサーサイト | --.--.--.-- / --:-- | |||
ユッケジャンの作り方 こむ家流 | 2006.01.15.Sun / 02:15 | |||
わぉ、とうとう私の大好物ユッケジャンの作り方が紹介されているではないですか!
こむさん近所に住んでたらお料理教室に通いたいくらいです。。。
なんか我流で作っていたユッケジャン、色々と足りないものもあったみたい・・。
しかも豆もやし大量に入れてるのにフタしてなかった(汗)
寒くなると毎日でも食べたくなりますよねぇ♪
またまた作ってみますね☆
ユッケジャンは私も大好物です。入れる具は何でも良いと思いますが、マイタケ入れるとダシが出てうまいです(*^-^*) あと家庭で作るとダシの出がどうしてもイマイチなので市販の顆粒だし足してみてもいいかもです♪
うちでは大量に作って3日くらい食べますが、食べ過ぎるとう○ちのときアソコがひりひりします(苦笑)くいよんぬさんもお気をつけて!(笑)
Author:こむ
こむ家は2007年より韓国へ引越しいたしました。
レシピブログは→『こむ家でお茶を』で再開しております♪